Эко Мир

Архив статей
Категории
Вход
Вход в систему:
логин:
пароль:
»  Регистрация на сайте
»  Забыли пароль?
 
Статистика
установки для утилизации медицинских отходов
Медицинские отходы — очень опасны и неоднородны. В основном они состоят из пластика, текстиля и поливинилхлорида. К медицинским отходы также относятся иглы от шприцов, материалы после хирургических операций и патолого-анатомических исследований, просроченные медицинские препараты. В большинстве случаев, больницы сжигают свои мед отходы и оставшиеся материалы отправляют в места захоронения отходов. Во время горения ПВХ выделяется угарный газ, фураны, диоксины и другие вредные вещества. Это...

инструкция по утилизации пищевых отходов
Размельчитель пищевых отходов изготовления компании InSinkErator® – это просто практичное и комфортное приспособление. Это Ваш взнос в защиту находящейся вокруг среды от засорения пищевыми отходами, численность каких неприклонно вырастает. Он дозволяет просто разрешить проблему утилизации пищевых отходов. Измельчитель пищевых отходов элементарно и незначительно устанавливается перед Вашу мойку и с легкостью измельчает все останки еды, превращая их в мелкие частички, которые автоматом смываются...


цена утилизации медицинских отходов
Медицинский инсинератор - это оборудование служит для утилизации опасных отходов, например использованных одноразовых шприцев, иголок и капельниц. Широкое применение медицинских инсинераторов позволяет снизить распространение инфекций, микробов и прочих микроэлементов загрязняющих нашу планету и влияющих на здоровье граждан.Медицинские отходы любого класса вывозятся и уничтожаются в соответствии со всеми экологическими нормами.

печь для утилизации биологических отходов
Главная волнующая многих сейчас тема - это как утилизировать биологические отходы. Отходы, которые относятся к группе биологических, возникают в результате работы животноводческих комплексов и сопутствующих предприятий. Трупы домашних и диких животных, отходы, получаемые при переработке пищевого и не пищевого животного сырья, ветеринарные конфискаты. Существуют специальные правила утилизации отходов биологического происхождения, предписывающие использование для этих целей...

92.0053ms

Популярные статьи
Поиск
Опрос
Помогла ли Вам информация, размещенная на этом сайте?
Всего ответов: 76
Реклама от Google

Организация Объединенных наций в 2002 году объявила о своей новой поставленной цели. В чем же она заключалась? В том чтобы к концу десятилетия снизить, насколько это будет возможным, темпы исчезновения многих видов и природных экосистем. В связи с этими событиями, 2010 год был официально признан Международным годом био-разнообразия.

Но несмотря на все усилия, которые были предприняты, поставленная цель так и не была достигнута в 2010 году. "Би-би-си" писала о том, что большинство видов животных и растений, в связи человеческой деятельностью, вымирают в 1000 раз быстрее, чем если бы это происходило естественно. А газета "Нью Зиленд геральд" и вовсе заявляла о конкретных данных. Заключались они в том, что каждое пятое растение, каждая седьмая птица, каждое пятое млекопитающие, каждое третье земноводное — все они находятся под угрозой вымирания. Есть о чем задуматься, правда?

Наша планета умирает на глазах. Скольких видов животных и растений уже давно не существует в реальности. Мы можем теперь только их разглядывать на картинках или читать про них в книгах. Но процесс исчезновения еще не остановился. Более того, можно сказать, что он набирает обороты. Каждый день, каждый час — на нашей Земле исчезает бесследно еще один какой-нибудь вид. К примеру, по статистике девять птенцов киви из десяти не доживают года. Плачевно!

И виной всему этому становимся мы - люди. Конечно многие могут подумать, что основная проблема — это многочисленные заводы и предприятия. Бесспорно — они губительно влияют на окружающий нас мир. А если подумать о каждом человеке в отдельности? О себе лично? Что я делаю для того чтобы природа вокруг меня не исчезала? Как я отношусь к миру, который меня окружает? Ведь последнее время куда не посмотри — везде мусор! А что твориться на побережьях, в лесу, в местах отдыха? Порой ступить не куда, так как везде бутылки, окурки и т. п. На этими вопросами необходимо задуматься каждому человеку.

  В начале статьи мы говорили о том, что ООН предпринимала шаги, чтобы остановить вымирания видов на Земле, но цели не достигло. И это произошло только потому, что всем людям надо этого захотеть и предпринять определенные шаги. Только в этом случае возможно мы еще сможем уберечь то, что осталось на сегодняшний день в окружающим нас мире.
World-ECO.ORG © 2015 Правила пользования сайтом