Эко Мир

Архив статей
Категории
Вход
Вход в систему:
логин:
пароль:
»  Регистрация на сайте
»  Забыли пароль?
 
Статистика
наблюдение в природе в детском саду
Все циклы наблюдений объединяют компоненты умственного и нравственного воспитания: дети сенсорно чувственным путем приобретают конкретные знания , которые обеспечивают становление единственно правильного действенного отношения к живым существам. После проведенных наблюдений у детей накапливается много впечатлений , которые они выражают в рисовании , лепке, аппликации , если в группах является большое количество детских работ , то их можно использовать на различных выставках и конкурсах.

рассказы паустовского о природе
Есть ли на свете такая волшебная вещь, которая может и здоровье поправить, и огромную радость принести, и белый свет показать со всеми его чудесами? А вот и есть: это Стальное кольцо, которое маленькой Варюша подарил незнакомый боец. Вроде и нет в колечке ничего необычного, а между тем сила в нем заключена чудесная. Но вот беда: соскользнула колечко у девочки с мизинца и затерялось... Как же теперь быть Варюша, как вылечить заболеет дедушки? Хорошая, наполненная душевной теплотой сказка...


конкурсы для компаний на природе
День рождения, календарный праздник, повышение по службе или просто теплый и солнечный выходной - все это может быть поводом выбраться на природу большой и дружной компанией. Но чем же заняться на природе, когда голод будет утолен, а все интересные темы обсуждены, чтобы не заскучать? Для этого есть множество разнообразных конкурсов на природе для веселой компании. Именно они помогут заполнить образовавшееся свободное время. Кроме этого, удачно подобраны конкурсы станут, несомненно, изюминкой...

рассказы к паустовского о природе
Художественный образ природы в Паустовского странно ёмок и много планов , что в его произведениях пейзаж выступает в самых разных конкретных идейно - художественных функциях, в органической структурной связи со всеми аспектами произведения - с его сюжетно - композиционным развитием , с персонажами , с образом лирического героя - рассказчика и т.д. А уникальное , филигранно - отточенное художественное мастерство Паустовского - пейзажиста является мощным средством эстетического воздействия на...

беременные фотосессии на природе
Самый главный вопрос для каждой женщины, особенно при подготовке к фотосессии, - что надеть? Выберите наряд, в котором вам наиболее удобно и который, на ваш взгляд, наилучшим образом подходит к вашему сегодняшнему образа. На фотосессии беременных совсем необязательно надевать праздничные наряды - даже в вашем повседневном гардеробе наверняка найдется любимое платье. Можно отдать предпочтение и более открытый наряд, например, короткий топ с юбкой или брюками. Желательно выбирать одежду из легких...


140.4003ms

Популярные статьи
Поиск
Опрос
Помогла ли Вам информация, размещенная на этом сайте?
Всего ответов: 76
Реклама от Google

Организация Объединенных наций в 2002 году объявила о своей новой поставленной цели. В чем же она заключалась? В том чтобы к концу десятилетия снизить, насколько это будет возможным, темпы исчезновения многих видов и природных экосистем. В связи с этими событиями, 2010 год был официально признан Международным годом био-разнообразия.

Но несмотря на все усилия, которые были предприняты, поставленная цель так и не была достигнута в 2010 году. "Би-би-си" писала о том, что большинство видов животных и растений, в связи человеческой деятельностью, вымирают в 1000 раз быстрее, чем если бы это происходило естественно. А газета "Нью Зиленд геральд" и вовсе заявляла о конкретных данных. Заключались они в том, что каждое пятое растение, каждая седьмая птица, каждое пятое млекопитающие, каждое третье земноводное — все они находятся под угрозой вымирания. Есть о чем задуматься, правда?

Наша планета умирает на глазах. Скольких видов животных и растений уже давно не существует в реальности. Мы можем теперь только их разглядывать на картинках или читать про них в книгах. Но процесс исчезновения еще не остановился. Более того, можно сказать, что он набирает обороты. Каждый день, каждый час — на нашей Земле исчезает бесследно еще один какой-нибудь вид. К примеру, по статистике девять птенцов киви из десяти не доживают года. Плачевно!

И виной всему этому становимся мы - люди. Конечно многие могут подумать, что основная проблема — это многочисленные заводы и предприятия. Бесспорно — они губительно влияют на окружающий нас мир. А если подумать о каждом человеке в отдельности? О себе лично? Что я делаю для того чтобы природа вокруг меня не исчезала? Как я отношусь к миру, который меня окружает? Ведь последнее время куда не посмотри — везде мусор! А что твориться на побережьях, в лесу, в местах отдыха? Порой ступить не куда, так как везде бутылки, окурки и т. п. На этими вопросами необходимо задуматься каждому человеку.

  В начале статьи мы говорили о том, что ООН предпринимала шаги, чтобы остановить вымирания видов на Земле, но цели не достигло. И это произошло только потому, что всем людям надо этого захотеть и предпринять определенные шаги. Только в этом случае возможно мы еще сможем уберечь то, что осталось на сегодняшний день в окружающим нас мире.
World-ECO.ORG © 2015 Правила пользования сайтом