Эко Мир

Архив статей
Категории
Вход
Вход в систему:
логин:
пароль:
»  Регистрация на сайте
»  Забыли пароль?
 
Статистика
природа процесса принятия управленческого решения
Цель управленческого решения — обеспечение движения к поставленным перед организацией задачам. Поэтому наиболее эффективным организационным решением явится выбор, который будет на самом деле реализован и внесет наибольший вклад в достижение конечной цели.Среди множества проблем современного менеджмента одной из важнейших является разработка, принятие и осуществление управленческого решения, представляющего собой основной инструмент управляющего воздействия.

как природа воздействует на человека
Сознательное (целеустремленное, планомерное) состоит в организации деятельности, направленной на формирование человеком таких биоценозов, которые будут ему максимально полезны, например, возделывание поля для выращивания злаков или овощей, окультуривание луга посадкой на нем люцерны и других кормовых культур, выведение новых сортов растений и пород животных и т. д. Такое воздействие может носить как позитивный (например создание заповедников), так и негативный (разработка полезных ископаемых,...


океания природа население и страны
Цели урока: познакомить учащихся со своеобразием природы Океании; установить связи между компонентами природы островов и влиянием океана на природу островов; показать особенности современного населения и его хозяйственной деятельности; познакомить с политической картой Океании. Все острова объединяются под названием Океании. Развитие Океании происходило в условиях длительной изоляции от материковой суши, что определяет глубокое своеобразие ее ландшафтов.

природой науки криминалистики является природа
Криминалистика – наука двойственной природы (естественно-технической и уголовно-правовой). Взгляд на криминалистику как на техническую дисциплину сковывал ее развитие и ограничивал сферу ее рекомендаций. Практика борьбы с преступностью настоятельно требовала разработки тактики и методики расследования; ведущие представители уголовно-процессуальной науки, объявившие о намерении разрабатывать эти вопросы, дальше деклараций в этой области не пошли. Сама жизнь поставила на повестку дня вопрос о...

природа и общество и их взаимосвязь
Содержание и форма конкретных механизмов взаимосвязи природы и общества производны от исторически сложившихся способов производства. Вопрос о конкретных формах взаимосвязи природы и общества сегодня приобретает особое теоретическое и практическое значение. Особенно при выяснении смысла истории, будущего всего человечества. Ныне перед человечеством стоит проблема выживания. Поэтому все поли тические, социальные и экономические явления следует рас: сматривать с позиции необходимости решения этой...


104.0059ms

Популярные статьи
Поиск
Опрос
Помогла ли Вам информация, размещенная на этом сайте?
Всего ответов: 76
Реклама от Google

Организация Объединенных наций в 2002 году объявила о своей новой поставленной цели. В чем же она заключалась? В том чтобы к концу десятилетия снизить, насколько это будет возможным, темпы исчезновения многих видов и природных экосистем. В связи с этими событиями, 2010 год был официально признан Международным годом био-разнообразия.

Но несмотря на все усилия, которые были предприняты, поставленная цель так и не была достигнута в 2010 году. "Би-би-си" писала о том, что большинство видов животных и растений, в связи человеческой деятельностью, вымирают в 1000 раз быстрее, чем если бы это происходило естественно. А газета "Нью Зиленд геральд" и вовсе заявляла о конкретных данных. Заключались они в том, что каждое пятое растение, каждая седьмая птица, каждое пятое млекопитающие, каждое третье земноводное — все они находятся под угрозой вымирания. Есть о чем задуматься, правда?

Наша планета умирает на глазах. Скольких видов животных и растений уже давно не существует в реальности. Мы можем теперь только их разглядывать на картинках или читать про них в книгах. Но процесс исчезновения еще не остановился. Более того, можно сказать, что он набирает обороты. Каждый день, каждый час — на нашей Земле исчезает бесследно еще один какой-нибудь вид. К примеру, по статистике девять птенцов киви из десяти не доживают года. Плачевно!

И виной всему этому становимся мы - люди. Конечно многие могут подумать, что основная проблема — это многочисленные заводы и предприятия. Бесспорно — они губительно влияют на окружающий нас мир. А если подумать о каждом человеке в отдельности? О себе лично? Что я делаю для того чтобы природа вокруг меня не исчезала? Как я отношусь к миру, который меня окружает? Ведь последнее время куда не посмотри — везде мусор! А что твориться на побережьях, в лесу, в местах отдыха? Порой ступить не куда, так как везде бутылки, окурки и т. п. На этими вопросами необходимо задуматься каждому человеку.

  В начале статьи мы говорили о том, что ООН предпринимала шаги, чтобы остановить вымирания видов на Земле, но цели не достигло. И это произошло только потому, что всем людям надо этого захотеть и предпринять определенные шаги. Только в этом случае возможно мы еще сможем уберечь то, что осталось на сегодняшний день в окружающим нас мире.
World-ECO.ORG © 2015 Правила пользования сайтом