Эко Мир

Архив статей
Категории
Вход
Вход в систему:
логин:
пароль:
»  Регистрация на сайте
»  Забыли пароль?
 
Статистика
проблемы промышленных и бытовых отходов
Долгие годы считалось, что термические технологии, широко используемые в индустриально развитых странах для уничтожения бытовых и нетоксичных промышленных отходов, а также установки для уничтожения токсичных отходов и обеззараживания сточных вод – наиболее эффективный способ их обезвреживания, в том числе с попутным получением энергии. В рамках этих представлений вредные и/или ненужные вещества при высокой температуре окисляются кислородом воздуха в нетоксичные и легко удаляемые продукты. Между...

форма журнала учёта движения отходов
Представленный на данной позиции Журнал движения отходов имеет горизонтальное пространственное расположение, также называемое альбомным. Такой формат обусловлен расположением граф для внесения информации на странице журнала.Журнал движения отходов может предоставляться в надзорные органы в составе отчетной документации. При несоблюдении правил учета в сфере обращения с отходами законодательством предусмотрено наложение административных штрафов.


проблема захоронения радиоактивных отходов
Проблема захоронения радиоактивных отходов в Мировом океане приобрела особое значение как с точки зрения обеспечения экологической безопасности России, так и всей планеты в целом. В статье рассматривается два основных аспекта проблемы: международный и внутрироссийский. Данные о сбросах радиоактивных отходов систематизированы по странам и районам океана. В настоящее время в хранении и захоронении РАО суще­ствуют две тенденции: локальная и региональная.

договор на утилизацию твердых бытовых отходов
ДОГОВОР на оказание услуг по вывозу мусора и твердых бытовых отходов № ____________ г. [Полное наименование организации, предприятия с указанием организационно-правовой формы], в лице [должность, Ф. И. О. полностью], действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем "Заказчик", с одной стороны и [полное наименование организации, предприятия с указанием организационно-правовой формы], в лице [должность, Ф. И. О. По настоящему договору Исполнитель принимает на себя обязательство...

ремонт измельчителя пищевых отходов
Измельчители пищевых отходов позволяют рационально решить проблему утилизации и удаления по канализационному стоку. При установке такого бытового устройства из дома исчезает потребность решать вопросы истребления насекомых, устранения неприятных запахов. На кухне не заводятся грибки и плесень, вредные бактерии, жильцов не беспокоят неприятности с засоренными трубами.В загородном доме измельчитель вещь просто незаменимая.


74.0042ms

Популярные статьи
Поиск
Опрос
Помогла ли Вам информация, размещенная на этом сайте?
Всего ответов: 76
Реклама от Google

Организация Объединенных наций в 2002 году объявила о своей новой поставленной цели. В чем же она заключалась? В том чтобы к концу десятилетия снизить, насколько это будет возможным, темпы исчезновения многих видов и природных экосистем. В связи с этими событиями, 2010 год был официально признан Международным годом био-разнообразия.

Но несмотря на все усилия, которые были предприняты, поставленная цель так и не была достигнута в 2010 году. "Би-би-си" писала о том, что большинство видов животных и растений, в связи человеческой деятельностью, вымирают в 1000 раз быстрее, чем если бы это происходило естественно. А газета "Нью Зиленд геральд" и вовсе заявляла о конкретных данных. Заключались они в том, что каждое пятое растение, каждая седьмая птица, каждое пятое млекопитающие, каждое третье земноводное — все они находятся под угрозой вымирания. Есть о чем задуматься, правда?

Наша планета умирает на глазах. Скольких видов животных и растений уже давно не существует в реальности. Мы можем теперь только их разглядывать на картинках или читать про них в книгах. Но процесс исчезновения еще не остановился. Более того, можно сказать, что он набирает обороты. Каждый день, каждый час — на нашей Земле исчезает бесследно еще один какой-нибудь вид. К примеру, по статистике девять птенцов киви из десяти не доживают года. Плачевно!

И виной всему этому становимся мы - люди. Конечно многие могут подумать, что основная проблема — это многочисленные заводы и предприятия. Бесспорно — они губительно влияют на окружающий нас мир. А если подумать о каждом человеке в отдельности? О себе лично? Что я делаю для того чтобы природа вокруг меня не исчезала? Как я отношусь к миру, который меня окружает? Ведь последнее время куда не посмотри — везде мусор! А что твориться на побережьях, в лесу, в местах отдыха? Порой ступить не куда, так как везде бутылки, окурки и т. п. На этими вопросами необходимо задуматься каждому человеку.

  В начале статьи мы говорили о том, что ООН предпринимала шаги, чтобы остановить вымирания видов на Земле, но цели не достигло. И это произошло только потому, что всем людям надо этого захотеть и предпринять определенные шаги. Только в этом случае возможно мы еще сможем уберечь то, что осталось на сегодняшний день в окружающим нас мире.
World-ECO.ORG © 2015 Правила пользования сайтом