Эко Мир

Архив статей
Категории
Вход
Вход в систему:
логин:
пароль:
»  Регистрация на сайте
»  Забыли пароль?
 
Статистика
кто платит за размещение отходов
Размещение отходов относится к платным видам негативного воздействия на окружающую среду. Вопреки расхожему мнению факт заключения договора на оказание услуг по размещению отходов со специализированной коммунальной организацией не означает, что бремя уплаты экологической платы автоматически переходит на эту организацию. Дело в том, что плату за размещение отходов вносит в бюджет их собственник (лицо, в результате деятельности которого отходы образовались, - п. При этом не имеет значения, что...

измельчители пищевых отходов franke
Данное оборудование не относится к числу незаменимых атрибутов кухни, однако его использование существенно упрощает процесс уборки и позволяет сэкономить время для более важных и приятных дел. Измельчитель пищевых отходов Franke может быть встроен в раковину, он компактен и после размещения практически незаметен. Своевременное устранение остатков продуктов предотвращает распространение неприятного запаха и появления насекомых (тараканов, муравьев).


плата за сверхлимитное размещение отходов
Плата за сверхлимитное загрязнение окружающей среды определяется так. Сначала величина превышения фактической массы выбросов загрязняющих веществ, объемов размещения отходов над установленными лимитами умножается на соответствующую ставку платы за загрязнение в пределах установленных лимитов. Затем полученные показатели суммируются по видам загрязнений и умножаются на пятикратный повышающий коэффициент.

контейнеры для медицинских отходов
Ёмкость для дезинфекции предназначается для очистки медицинских изделий перед стерилизацией, а также для стерилизации и хранения медицинских инструментов. Обычно контейнеры для дезинфекции изготавливаются из ударопрочного и стойкого к воздействию химических веществ пластика. Такой материал не вступает в реакцию с дезинфицирующими средствами и не вырабатывает токсичные соединения.Поставляемые мешки и контейнеры (емкости) для сбора и утилизации медицинских отходов соответствует всем действующим...

класс опасности биологических отходов
В большинстве городов РФ какие-либо городские комплексы по обезвреживанию медицинских и биологических отходов отсутствуют. Проблема в разном подчинении больниц (федеральное, областное и городское) и в том, что муниципалитеты не желают заниматься "чужими" отходами. Ну и вообще в крайне низкой культуре обращения с отходами в частности. Поэтому отдельные лечебные учреждения стараются решать проблему самостоятельно. Причем служба главного инженера у медиков часто отсутствует, всем обслуживанием...


78.0002ms

Популярные статьи
Поиск
Опрос
Помогла ли Вам информация, размещенная на этом сайте?
Всего ответов: 76
Реклама от Google

Организация Объединенных наций в 2002 году объявила о своей новой поставленной цели. В чем же она заключалась? В том чтобы к концу десятилетия снизить, насколько это будет возможным, темпы исчезновения многих видов и природных экосистем. В связи с этими событиями, 2010 год был официально признан Международным годом био-разнообразия.

Но несмотря на все усилия, которые были предприняты, поставленная цель так и не была достигнута в 2010 году. "Би-би-си" писала о том, что большинство видов животных и растений, в связи человеческой деятельностью, вымирают в 1000 раз быстрее, чем если бы это происходило естественно. А газета "Нью Зиленд геральд" и вовсе заявляла о конкретных данных. Заключались они в том, что каждое пятое растение, каждая седьмая птица, каждое пятое млекопитающие, каждое третье земноводное — все они находятся под угрозой вымирания. Есть о чем задуматься, правда?

Наша планета умирает на глазах. Скольких видов животных и растений уже давно не существует в реальности. Мы можем теперь только их разглядывать на картинках или читать про них в книгах. Но процесс исчезновения еще не остановился. Более того, можно сказать, что он набирает обороты. Каждый день, каждый час — на нашей Земле исчезает бесследно еще один какой-нибудь вид. К примеру, по статистике девять птенцов киви из десяти не доживают года. Плачевно!

И виной всему этому становимся мы - люди. Конечно многие могут подумать, что основная проблема — это многочисленные заводы и предприятия. Бесспорно — они губительно влияют на окружающий нас мир. А если подумать о каждом человеке в отдельности? О себе лично? Что я делаю для того чтобы природа вокруг меня не исчезала? Как я отношусь к миру, который меня окружает? Ведь последнее время куда не посмотри — везде мусор! А что твориться на побережьях, в лесу, в местах отдыха? Порой ступить не куда, так как везде бутылки, окурки и т. п. На этими вопросами необходимо задуматься каждому человеку.

  В начале статьи мы говорили о том, что ООН предпринимала шаги, чтобы остановить вымирания видов на Земле, но цели не достигло. И это произошло только потому, что всем людям надо этого захотеть и предпринять определенные шаги. Только в этом случае возможно мы еще сможем уберечь то, что осталось на сегодняшний день в окружающим нас мире.
World-ECO.ORG © 2015 Правила пользования сайтом