Эко Мир

Архив статей
Категории
Вход
Вход в систему:
логин:
пароль:
»  Регистрация на сайте
»  Забыли пароль?
 
Статистика
контейнеры для медицинских отходов
Ёмкость для дезинфекции предназначается для очистки медицинских изделий перед стерилизацией, а также для стерилизации и хранения медицинских инструментов. Обычно контейнеры для дезинфекции изготавливаются из ударопрочного и стойкого к воздействию химических веществ пластика. Такой материал не вступает в реакцию с дезинфицирующими средствами и не вырабатывает токсичные соединения.Поставляемые мешки и контейнеры (емкости) для сбора и утилизации медицинских отходов соответствует всем действующим...

установки для утилизации медицинских отходов
Медицинские отходы — очень опасны и неоднородны. В основном они состоят из пластика, текстиля и поливинилхлорида. К медицинским отходы также относятся иглы от шприцов, материалы после хирургических операций и патолого-анатомических исследований, просроченные медицинские препараты. В большинстве случаев, больницы сжигают свои мед отходы и оставшиеся материалы отправляют в места захоронения отходов. Во время горения ПВХ выделяется угарный газ, фураны, диоксины и другие вредные вещества. Это...


утилизаторы медицинских отходов балтнер
Сначала отходы термически дезинфицируются в стерилизаторе в специальных полупроницаемых пакетах, путем обработки насыщенным паром под давлением, затем перегружаются в деструктор, где прессуются в брикет с потерей ими структурных свойств. Благодаря функции вакуума находящейся в утилизаторе медицинских отходов Балтнер, пар проникает во все полости структурных единиц отходов, обеспечивая их надежную стерилизацию. Все выше перечисленные меры позволяют отнести обработанные отходы к классу А и...

цена утилизации медицинских отходов
Медицинский инсинератор - это оборудование служит для утилизации опасных отходов, например использованных одноразовых шприцев, иголок и капельниц. Широкое применение медицинских инсинераторов позволяет снизить распространение инфекций, микробов и прочих микроэлементов загрязняющих нашу планету и влияющих на здоровье граждан.Медицинские отходы любого класса вывозятся и уничтожаются в соответствии со всеми экологическими нормами.

схема удаления медицинских отходов
Емкости для сбора отходов и тележки должны быть промаркированы "Отходы. Класс А". Заполненные многоразовые емкости или одноразовые пакеты доставляются с использованием средств малой механизации и перегружаются в маркированные контейнеры, предназначенные для сбора отходов данного класса, установленные на специальной площадке (помещении). Многоразовая тара после опорожнения подлежит мытью и дезинфекции. Транспортирование отходов класса А организуется с учетом схемы санитарной очистки, принятой...


140.4002ms

Популярные статьи
Поиск
Опрос
Помогла ли Вам информация, размещенная на этом сайте?
Всего ответов: 76
Реклама от Google

Организация Объединенных наций в 2002 году объявила о своей новой поставленной цели. В чем же она заключалась? В том чтобы к концу десятилетия снизить, насколько это будет возможным, темпы исчезновения многих видов и природных экосистем. В связи с этими событиями, 2010 год был официально признан Международным годом био-разнообразия.

Но несмотря на все усилия, которые были предприняты, поставленная цель так и не была достигнута в 2010 году. "Би-би-си" писала о том, что большинство видов животных и растений, в связи человеческой деятельностью, вымирают в 1000 раз быстрее, чем если бы это происходило естественно. А газета "Нью Зиленд геральд" и вовсе заявляла о конкретных данных. Заключались они в том, что каждое пятое растение, каждая седьмая птица, каждое пятое млекопитающие, каждое третье земноводное — все они находятся под угрозой вымирания. Есть о чем задуматься, правда?

Наша планета умирает на глазах. Скольких видов животных и растений уже давно не существует в реальности. Мы можем теперь только их разглядывать на картинках или читать про них в книгах. Но процесс исчезновения еще не остановился. Более того, можно сказать, что он набирает обороты. Каждый день, каждый час — на нашей Земле исчезает бесследно еще один какой-нибудь вид. К примеру, по статистике девять птенцов киви из десяти не доживают года. Плачевно!

И виной всему этому становимся мы - люди. Конечно многие могут подумать, что основная проблема — это многочисленные заводы и предприятия. Бесспорно — они губительно влияют на окружающий нас мир. А если подумать о каждом человеке в отдельности? О себе лично? Что я делаю для того чтобы природа вокруг меня не исчезала? Как я отношусь к миру, который меня окружает? Ведь последнее время куда не посмотри — везде мусор! А что твориться на побережьях, в лесу, в местах отдыха? Порой ступить не куда, так как везде бутылки, окурки и т. п. На этими вопросами необходимо задуматься каждому человеку.

  В начале статьи мы говорили о том, что ООН предпринимала шаги, чтобы остановить вымирания видов на Земле, но цели не достигло. И это произошло только потому, что всем людям надо этого захотеть и предпринять определенные шаги. Только в этом случае возможно мы еще сможем уберечь то, что осталось на сегодняшний день в окружающим нас мире.
World-ECO.ORG © 2015 Правила пользования сайтом