Эко Мир

Архив статей
Категории
Вход
Вход в систему:
логин:
пароль:
»  Регистрация на сайте
»  Забыли пароль?
 
Статистика
установка по переработке мусора

Дымовые газы, при этом, выходят с очень высоким уровнем очистки. Таким образом, пиролизная установка в комплексе с мини заводом обеспечивает почти безотходную переработку отходов. Её применение позволяет перерабатывать самые различные категории мусора.

В настоящее время многие правительственные программы сосредоточены на утилизации строительного мусора. В центре внимания многих программ утилизации, выполненных строительной отрасли является экономической эффективностью переработки. Многие исследования обратились поведение и стратегий, которые поощряли участие населения в переработке и утилизации строительного мусора, между тем, многие компании были созданы, чтобы получить щедрые прибыли от переработки отходов. До сих пор, потенциал рынка переработки строительного мусора постепенно появляется. Все больше и больше инвесторов построить завод по переработке строительного мусора в Бразилии, чтобы воспользоваться эту ценную коммерческую возможность.

Мы являемся разработчиками и производителями оборудования для переработки отходов, поэтому один из главных преимуществ компании является идеальное соотношение цены и качества. Перерабатывающие установки нашего производства работают по всему миру: Австралия, Аргентина, Армения, Россия и тд.

Промышленная переработка мусора потребует установки в цехе автоматизированной линии. На отечественном рынке большой выбор оборудования – выбирайте исходя из запланированных мощностей и имеющихся в наличии финансов. Хорошо себя зарекомендовали европейские линии – он дороже стоят, но служат гораздо дольше.

Во многих развитых странах уже давно обратили внимание на переработку мусора и бытовых отходов. С недавних пор проблема стала актуальна и для России – все больше предпринимателей обращают свое внимание на эту производственную сферу. Это прибыльное направление, которое в короткие сроки окупит все вложения! Но предпринимателю, чтобы наладить бесперебойный процесс переработки мусора, предстоит продумать многие нюансы – выбрать сферу деятельности, найти места для получения сырья, наметить стратегию развития. Как открыть завод по переработке мусора в России, чтобы дело стало приносить стабильно высокие доходы?

Переработка мусора как бизнес, как и многие другие виды деятельности, имеет и недостатки. Наладить высокодоходное предприятие сложно! Наверняка, на первых порах будет отмечаться недостаток сырья – это негативным образом скажется на производительности. Предстоит наладить вывоз мусора с предприятий и свалок, повсеместно устанавливать баки для сбора отходов – значительные временные и денежные затраты. Придется потратить силы и на поиск заинтересованных клиентов. Цех по переработке мусора, учитывая, что технологическое оборудование стоит дорого – затратная бизнес-идея.

В бизнес план завода по переработке мусора включите раздел, посвященный отделке цеха. Здесь должны быть проведены все коммуникации для бесперебойной работы предприятия. Возможно, потребуется монтаж очистных сооружений, чтобы не допустить вредных выбросов в атмосферу – все будет зависеть от выбранного направления. Свободное здание ищите в промзоне населенного пункта. Во-первых, здесь дешевле аренда производственных площадей. А во-вторых, к предприятиям такого плана выдвигаются определенные требования – они должны располагаться в некоторой отдаленности от жилого массива.

Пилотный проект позволяет создать замкнутый цикл переработки мусора и сточных вод в тепловую и электрическую энергию в пределах одного жилого дома. Весь мусор, который выбрасывают жильцы многоквартирного дома, а также канализационные стоки можно на месте переработать в тепловую или электрическую энергию. И такая утилизация мусора будет экологически безопасной.

Как сообщили в пресс-службе администрации Томской области, данная технология альтернативного источника топлива (АИСТ) не имеет аналогов в мире. При этом получить суррогат технологически невозможно, несмотря на то, что в переработку идут бытовые отходы и мусор, который даже не нужно специально сортировать.

А финское оборудование по своим характеристикам все же довольно-таки неплохое. Хотя думаю правильнее приобретать то или иное оборудование нужно исходя из конкретных и практических задач по окончательной переработке мусора или отходов. Тогда можно найти наиболее оптимальный компромисс между его конечной стоимостью и максимальной эффективностью.

Переработка отходов и мусора начинается с сортировки. Разделяются бумага, стекло, пластик и т.д. Выделяются металлические предметы. Затем по конвейеру сырье поступает в дробильную машину (мельницу, шредер). Здесь осуществляется измельчение отходов до частиц одинакового размера.

Анаэробная переработка Органическая масса подогревается и передается на установку с органической анаэробной смесью и далее в бункер, где гомогенизируется и перерабатывается бактериями с выделением биометана.

Пищевые отходы, которые составляют почти половину всего объема городского мусора, необходимо утилизировать так, чтобы они уже не представляли бы собой ни экологическую, ни санитарно-эпидемиологическую опасность. Ранее создавались огромные котлованы, дно которых выстилается толстой полиэтиленовой пленкой для предотвращения попадания высокотоксичного фильтрата в грунтовые воды и открытые водоемы. Однако, они не перестают оставаться опасными санитарно-эпидемиологическими объектами, поскольку их невозможно надежно защитить от разносчиков болезнетворных бактерий и поэтому даже хорошо обустроенный полигон должен располагаться как можно дальше от черты города, что принципиально ограничивает возможность снижения затрат на транспортировку городского мусора.

Сначала необходимо получить лицензию в Министерстве экологии. Такая лицензия выдается единожды на весь период деятельности. Этот документ дает право заниматься сбором и переработкой твердых бытовых отходов. Тут же, в Министерстве выдается еще одно разрешение, сроком на один год.

Это напрямую зависит от оборудования, установленного у данной компании и состава мусора (отходов), которые она перерабатывает. Максимально рентабельна глубокая переработка отходов. Помимо "чистой прибыли", многие компании со временем осваивают и производство различных изделий из вторсырья. Это является обычным шагом развития данного сегмента рынка. Таким образом, можно достигнуть в данном сегменте полного цикла переработки - от вывоза мусора до производства различных изделий из вторсырья.

Группа компаний НЕТМУС представляет на рынке России и стран СНГ оборудование для прессования, измельчения и дробления отходов, мусоросортировочные комплексы и станции перегруза, линии переработки шин и комплексные решения по работе с электроникой и бытовой техники.

Используются для переработки бытового мусора. Разрыватель имеет вид протяжного блока с металлическим корпусом. Основные элементы: режущая часть, ограничители высоты слоя подачи и загрузки подаваемого материала.

Пользуются большим спросом в фермерском хозяйстве и на линиях производства. В основном, такие машины оснащены гусеницами или колесным шасси, с помощью которых они беспрепятственно могут переехать с места на место. Такие мобильные станции хороши не только при переработке отходов, но и при дроблении камня, дерева и других веществ.

438.025ms

Похожие статьи
Популярные статьи
Поиск
Опрос
Помогла ли Вам информация, размещенная на этом сайте?
Всего ответов: 76
Реклама от Google

Организация Объединенных наций в 2002 году объявила о своей новой поставленной цели. В чем же она заключалась? В том чтобы к концу десятилетия снизить, насколько это будет возможным, темпы исчезновения многих видов и природных экосистем. В связи с этими событиями, 2010 год был официально признан Международным годом био-разнообразия.

Но несмотря на все усилия, которые были предприняты, поставленная цель так и не была достигнута в 2010 году. "Би-би-си" писала о том, что большинство видов животных и растений, в связи человеческой деятельностью, вымирают в 1000 раз быстрее, чем если бы это происходило естественно. А газета "Нью Зиленд геральд" и вовсе заявляла о конкретных данных. Заключались они в том, что каждое пятое растение, каждая седьмая птица, каждое пятое млекопитающие, каждое третье земноводное — все они находятся под угрозой вымирания. Есть о чем задуматься, правда?

Наша планета умирает на глазах. Скольких видов животных и растений уже давно не существует в реальности. Мы можем теперь только их разглядывать на картинках или читать про них в книгах. Но процесс исчезновения еще не остановился. Более того, можно сказать, что он набирает обороты. Каждый день, каждый час — на нашей Земле исчезает бесследно еще один какой-нибудь вид. К примеру, по статистике девять птенцов киви из десяти не доживают года. Плачевно!

И виной всему этому становимся мы - люди. Конечно многие могут подумать, что основная проблема — это многочисленные заводы и предприятия. Бесспорно — они губительно влияют на окружающий нас мир. А если подумать о каждом человеке в отдельности? О себе лично? Что я делаю для того чтобы природа вокруг меня не исчезала? Как я отношусь к миру, который меня окружает? Ведь последнее время куда не посмотри — везде мусор! А что твориться на побережьях, в лесу, в местах отдыха? Порой ступить не куда, так как везде бутылки, окурки и т. п. На этими вопросами необходимо задуматься каждому человеку.

  В начале статьи мы говорили о том, что ООН предпринимала шаги, чтобы остановить вымирания видов на Земле, но цели не достигло. И это произошло только потому, что всем людям надо этого захотеть и предпринять определенные шаги. Только в этом случае возможно мы еще сможем уберечь то, что осталось на сегодняшний день в окружающим нас мире.
World-ECO.ORG © 2015 Правила пользования сайтом