Эко Мир

Архив статей
Категории
Вход
Вход в систему:
логин:
пароль:
»  Регистрация на сайте
»  Забыли пароль?
 
Статистика
контейнеры для ртутьсодержащих отходов

Контейнеры для хранения отработанных ртутьсодержащих ламп не требуют особых условий эксплуатации. Лампы следует накапливать не более, чем до полугода. Для каждого типа ламп должен быть свой отдельный контейнер. Каждый контейнер для хранение отработанных ртутных ламп должен быть подписан и указан тип ламп, для которых он предназначен. На этапе накопления, обязательно сохранение герметичности колбы лампы для предотвращения попадания паров ртути в окружающую среду. Важным условием при замене и накоплении ртутьсодержащих ламп является строгий учёт и предотвращение свободного доступа посторонних лиц к отработанным лампам.

Сбор и хранение отработанных ртутьсодержащих ламп должны осуществляться обособленно от других видов отходов Для накопления ламп должна использоваться специальная тара, установленная в закрытом помещении с отсутствием возможности общего доступа.

Очень важно соблюдать все необходимые меры по хранению и накоплению ртутьсодержащих отходов. Ведь от этого зависит не только материальное благополучие организации (штрафы природоохранных комитетов и надзорных органов), но и здоровье всего штата сотрудников, включая Ваше!

Мы предоставляем специальные контейнеры для перевозки ртутьсодержащих отходов, а также готовы собрать, обезвредить и утилизировать бой энергосберегающих ламп. По договорённости возможно осуществление работ в выходные дни.

Именно поэтому утилизация люминесцентных ламп — задача для профессионалов. Чтобы процесс был полностью безопасным, для уничтожения ламп используются специальные контейнеры, а хорошо налаженный своевременный вывоз отработанных люминесцентных ламп с крупных предприятий является гарантией безопасности для любого производства.

Ликвидация последствий аварийной ситуации при механическом разрушении одной ртутьсодержащей лампы и минимальном проливе ртути (не более количества, содержащегося в одном медицинском термометре) заключается в проведении двух последовательных мероприятий:

Важными условиями при замене и накоплении ртутьсодержащих ламп являются строгий учёт и предотвращение свободного доступа посторонних лиц к отработанным лампам. Контейнер КРЛ для сбора, накопления и хранения отработанных ртутных люминесцентных ламп предназначен для накопления транспортной партии отработанных ламп на предприятиях перед отправкой на утилизацию (демеркуризацию). Контейнер изготовлен из металла, снабжён необходимой маркировкой в соответствии с природоохранным и иным законодательством. Контейнер КРЛ обеспечивает экологическую безопасность на предприятии, защиту окружающей среды в целом, а также законность хранения ртутьсодержащих ламп.

Контейнеры производятся из металлических листов, имеют специальные предупредительные надписи и необходимую маркировку, отвечающую природоохранному и прочим законодательствам.

Законодательство требует наличия специального места для накопления отработанных ртутьсодержащих ламп. Это может быть или отдельное помещение, или сертифицированный контейнер КРЛ. Использование контейнера является достаточным и законным методом обеспечения безопасности.

Важно знать, что наличие только места для хранения и накопления не гарантирует защиту от штрафов. Обязательно информирование людей о порядке обращения с опасными отходами и организация учета. Поэтому все необходимые материалы и документы обязательно прилагаются при покупке контейнеров КРЛ. Экономьте свое время и деньги!

Ртутьсодержащие отходы оказывают негативное воздействие на здоровье человека, так как выделяют ядовитые пары. Поэтому следует в обязательном порядке утилизировать изделия после того, как они отработали свой срок службы.

Ртуть относится к веществам первого класса опасности, поэтому заниматься уничтожением отходов должны специалисты. Наша экологическая служба утилизации ртути быстро и качественно произведет обеззараживание помещений и ликвидацию остатков вещества.

Всякое контролирующее официальное лицо – представитель Росприроднадзора или инспектор Роспотребнадзора – в первую очередь проверяет условия временного хранения отработанных ртутьсодержащих ламп и при ненадлежащем устройстве хранения использует своё право штрафовать предприятие с предписанием в определённый срок исправить все недочёты.

418.0239ms

Похожие статьи
Популярные статьи
Поиск
Опрос
Помогла ли Вам информация, размещенная на этом сайте?
Всего ответов: 76
Реклама от Google

Организация Объединенных наций в 2002 году объявила о своей новой поставленной цели. В чем же она заключалась? В том чтобы к концу десятилетия снизить, насколько это будет возможным, темпы исчезновения многих видов и природных экосистем. В связи с этими событиями, 2010 год был официально признан Международным годом био-разнообразия.

Но несмотря на все усилия, которые были предприняты, поставленная цель так и не была достигнута в 2010 году. "Би-би-си" писала о том, что большинство видов животных и растений, в связи человеческой деятельностью, вымирают в 1000 раз быстрее, чем если бы это происходило естественно. А газета "Нью Зиленд геральд" и вовсе заявляла о конкретных данных. Заключались они в том, что каждое пятое растение, каждая седьмая птица, каждое пятое млекопитающие, каждое третье земноводное — все они находятся под угрозой вымирания. Есть о чем задуматься, правда?

Наша планета умирает на глазах. Скольких видов животных и растений уже давно не существует в реальности. Мы можем теперь только их разглядывать на картинках или читать про них в книгах. Но процесс исчезновения еще не остановился. Более того, можно сказать, что он набирает обороты. Каждый день, каждый час — на нашей Земле исчезает бесследно еще один какой-нибудь вид. К примеру, по статистике девять птенцов киви из десяти не доживают года. Плачевно!

И виной всему этому становимся мы - люди. Конечно многие могут подумать, что основная проблема — это многочисленные заводы и предприятия. Бесспорно — они губительно влияют на окружающий нас мир. А если подумать о каждом человеке в отдельности? О себе лично? Что я делаю для того чтобы природа вокруг меня не исчезала? Как я отношусь к миру, который меня окружает? Ведь последнее время куда не посмотри — везде мусор! А что твориться на побережьях, в лесу, в местах отдыха? Порой ступить не куда, так как везде бутылки, окурки и т. п. На этими вопросами необходимо задуматься каждому человеку.

  В начале статьи мы говорили о том, что ООН предпринимала шаги, чтобы остановить вымирания видов на Земле, но цели не достигло. И это произошло только потому, что всем людям надо этого захотеть и предпринять определенные шаги. Только в этом случае возможно мы еще сможем уберечь то, что осталось на сегодняшний день в окружающим нас мире.
World-ECO.ORG © 2015 Правила пользования сайтом