Эко Мир

Архив статей
Категории
Вход
Вход в систему:
логин:
пароль:
»  Регистрация на сайте
»  Забыли пароль?
 
Статистика
юридическая природа правовых актов
В работе раскрыта специфика нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти, выявлены и показаны их юридические свойства, разработаны теоретические модели, отражающие особенности соотношения такого рода актов с иными нормативными правовыми актами, исследована специфика правовой природы нормативных правовых актов конкретного федерального органа исполнительной власти - Министерства внутренних дел РФ, обозначены теоретико-практические рекомендации по совершенствованию...

распространение вирусов в природе
Буквы c и k обе обозначают /k/. В архаических надписях c обычно используется перед i и e, в то. Цели урока. Образовательные: актуализировать знания учащихся о вредных и полезных для. Муниципальное бюджетное учреждение. Елизовского. Изделия медицинского назначения полностью погружают в дезинфицирующий раствор так, чтобы. состоялась. К началу. Аутизм — скорее. Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут. Содержание занятий. В мире безмолвия и...


измельчители пищевых отходов цена
Самой волнующей и острой проблемой современного цивилизованного общества является вопрос об эффективных методах утилизации пищевых отходов на бытовом уровне. Зачастую емкость для сбора мусора источает миазмы и неприятный запах. Ежедневные походы к мусоропроводу не решат сложившуюся ситуацию. Для эффективного решения данных проблем был разработан измельчитель мусора – прибор, который компактен и прост в использовании.

основы экологии и экономики природопользования
Современные проблемы природопользования Вся жизнь человека непосредственно связана с природой. Современный этап развития общества характеризуется быстрым развитием и ростом: население планеты, НТП, вмешательство человека в природу. Для формирования принципиально новых эколого-экономических проектов в сфере экономики требуется разработка концепции экологизации экономического развития.Представлен комплекс теоретических, методологических и прикладных аспектов экономики природопользования.

загрязнение твердыми бытовыми отходами
Производство цемента  и других строительных материалов также является источником загрязнения атмосферы пылью. Основные технологические  процессы этих  производств  -  измельчение  и  химическая  обработка  шихт, полуфабрикатов и получаемых продуктов в потоках горячих газов всегда сопровождается выбросами пыли и других вредных веществ в атмосферу. Они подвергаются различным превращениям, окислению, полимеризации, взаимодействуя с другими атмосферными загрязнителями после возбуждения солнечной...


62.0036ms

Популярные статьи
Поиск
Опрос
Помогла ли Вам информация, размещенная на этом сайте?
Всего ответов: 76
Реклама от Google

Организация Объединенных наций в 2002 году объявила о своей новой поставленной цели. В чем же она заключалась? В том чтобы к концу десятилетия снизить, насколько это будет возможным, темпы исчезновения многих видов и природных экосистем. В связи с этими событиями, 2010 год был официально признан Международным годом био-разнообразия.

Но несмотря на все усилия, которые были предприняты, поставленная цель так и не была достигнута в 2010 году. "Би-би-си" писала о том, что большинство видов животных и растений, в связи человеческой деятельностью, вымирают в 1000 раз быстрее, чем если бы это происходило естественно. А газета "Нью Зиленд геральд" и вовсе заявляла о конкретных данных. Заключались они в том, что каждое пятое растение, каждая седьмая птица, каждое пятое млекопитающие, каждое третье земноводное — все они находятся под угрозой вымирания. Есть о чем задуматься, правда?

Наша планета умирает на глазах. Скольких видов животных и растений уже давно не существует в реальности. Мы можем теперь только их разглядывать на картинках или читать про них в книгах. Но процесс исчезновения еще не остановился. Более того, можно сказать, что он набирает обороты. Каждый день, каждый час — на нашей Земле исчезает бесследно еще один какой-нибудь вид. К примеру, по статистике девять птенцов киви из десяти не доживают года. Плачевно!

И виной всему этому становимся мы - люди. Конечно многие могут подумать, что основная проблема — это многочисленные заводы и предприятия. Бесспорно — они губительно влияют на окружающий нас мир. А если подумать о каждом человеке в отдельности? О себе лично? Что я делаю для того чтобы природа вокруг меня не исчезала? Как я отношусь к миру, который меня окружает? Ведь последнее время куда не посмотри — везде мусор! А что твориться на побережьях, в лесу, в местах отдыха? Порой ступить не куда, так как везде бутылки, окурки и т. п. На этими вопросами необходимо задуматься каждому человеку.

  В начале статьи мы говорили о том, что ООН предпринимала шаги, чтобы остановить вымирания видов на Земле, но цели не достигло. И это произошло только потому, что всем людям надо этого захотеть и предпринять определенные шаги. Только в этом случае возможно мы еще сможем уберечь то, что осталось на сегодняшний день в окружающим нас мире.
World-ECO.ORG © 2015 Правила пользования сайтом