Эко Мир

Архив статей
Категории
Вход
Вход в систему:
логин:
пароль:
»  Регистрация на сайте
»  Забыли пароль?
 
Статистика
измельчители пищевых отходов franke

Данное оборудование не относится к числу незаменимых атрибутов кухни, однако его использование существенно упрощает процесс уборки и позволяет сэкономить время для более важных и приятных дел. Измельчитель пищевых отходов Franke может быть встроен в раковину, он компактен и после размещения практически незаметен. Своевременное устранение остатков продуктов предотвращает распространение неприятного запаха и появления насекомых (тараканов, муравьев).

Измельчители пищевых отходов компании Franke отличаются компактностью, они абсолютно не нарушают дизайн кухни – активно справляются со своими функциями, оставаясь абсолютно незаметными. Приборы безопасны и удобны в эксплуатации. Отходы перемалываются в специальной дробильной камере, с помощью центробежной силы и самозатачивающихся металлических терок.

Измельчители пищевых отходов Franke – электрические кухонные приборы, молниеносно справляющиеся с утилизацией отходов без применения лезвий. Установка измельчителя Франке под мойкой вместо штатного сифона автоматически решает проблему накопления остатков пищи и распространения неприятного запаха.

Самой острой трудностью современного общества выступает утилизация отходов пищевого характера. Такая проблема проявляется не только глобально, но и на бытовом уровне. Ведь никому не нравится неприятный запах из мусорного ведра или даже из стильного контейнера, которые к тому нужно еще и часто выносить к мусоропроводу. Однако сегодня все это решаемо, стоит только установить измельчитель бытовых отходов. И здесь нужен не абы какой, а именно надежный и мощный, коим является экземпляр от немецкого концерна Franke. Такие измельчители отходов отвечают многим запросам потребителя.

Если детальнее рассмотреть сам процесс измельчения, то отходы попадают на вращающийся диск и в результате центробежных сил легко растираются по стенкам камеры, оснащенными металлическими терками, которые способны самозатачиваться.

Этот прибор являет собой инструмент для решения трудности избавления от пищевых отходов в доме. Тем паче, что он достаточно прост при установке и эксплуатационном периоде. Удобно так же, что под столешницей остается немало пространства. Да и в эксплуатации это устройство абсолютно безопасно для пользователя.

Второй плюс этого чуда техники – простота использования. Все, что нужно сделать – просто засыпать в сливное отверстие отходы, после чего включить воду и прибор. Спустя всего несколько минут раковина опустеет, измельченные отходы уйдут в канализацию, и прибор можно будет отключить. Еще один важный момент, который тревожит тех, у кого есть дети – нет ли риска травм? Можете не беспокоиться – в первую очередь разработчики позаботились о том, чтобы он был абсолютно безопасным.

Измельчители отходов существуют в разных вариациях – одни менее шумные, другие более. Поэтому если у вас в доме в большинстве установлена малошумная техника, стоит подумать о приобретении пищевого измельчителя, или диспоузера с функцией шумоподавления.

Измельчители отходов Franke представляет собой конструкцию в виде бака, который оснащен мощным электродвигателем. При помощи монтажного набора устройство крепится непосредственно к отверстию в мойке. Единственное, что необходимо сделать для эффективной работы прибора: во время утилизации отходов включить воду.

Измельчитель пищевых отходов прекрасный подарок домохозяйке, чтобы облегчить ее жизнь и замечательное приобретение на кухню заведения общественного питания, где каждая минута на счету.  

В ассортименте Santeh.Guru имеются измельчители электрические, например швейцарские Franke и механические, такие как российские приборы от Polygran. Перед покупкой советуем проконсультироваться с нашими специалистами, которые помогут сделать правильный выбор и ознакомят с новиками ассортимента. 

С целью предотвращения попадания в камеру измельчителя различных мелких предметов (ложек, вилок и т.д.) приборы снабжены крышками-толкателями, которые надежно закрывают рабочее отверстие. Камеры измельчителей не подвержены коррозии, они изготовлены из высококачественного поликарбоната. Благодаря дробящему принципу действия прибор безопасен, ведь в нем нет режущих кромок, о которые можно пораниться.

275.0157ms

Похожие статьи
Популярные статьи
Поиск
Опрос
Помогла ли Вам информация, размещенная на этом сайте?
Всего ответов: 76
Реклама от Google

Организация Объединенных наций в 2002 году объявила о своей новой поставленной цели. В чем же она заключалась? В том чтобы к концу десятилетия снизить, насколько это будет возможным, темпы исчезновения многих видов и природных экосистем. В связи с этими событиями, 2010 год был официально признан Международным годом био-разнообразия.

Но несмотря на все усилия, которые были предприняты, поставленная цель так и не была достигнута в 2010 году. "Би-би-си" писала о том, что большинство видов животных и растений, в связи человеческой деятельностью, вымирают в 1000 раз быстрее, чем если бы это происходило естественно. А газета "Нью Зиленд геральд" и вовсе заявляла о конкретных данных. Заключались они в том, что каждое пятое растение, каждая седьмая птица, каждое пятое млекопитающие, каждое третье земноводное — все они находятся под угрозой вымирания. Есть о чем задуматься, правда?

Наша планета умирает на глазах. Скольких видов животных и растений уже давно не существует в реальности. Мы можем теперь только их разглядывать на картинках или читать про них в книгах. Но процесс исчезновения еще не остановился. Более того, можно сказать, что он набирает обороты. Каждый день, каждый час — на нашей Земле исчезает бесследно еще один какой-нибудь вид. К примеру, по статистике девять птенцов киви из десяти не доживают года. Плачевно!

И виной всему этому становимся мы - люди. Конечно многие могут подумать, что основная проблема — это многочисленные заводы и предприятия. Бесспорно — они губительно влияют на окружающий нас мир. А если подумать о каждом человеке в отдельности? О себе лично? Что я делаю для того чтобы природа вокруг меня не исчезала? Как я отношусь к миру, который меня окружает? Ведь последнее время куда не посмотри — везде мусор! А что твориться на побережьях, в лесу, в местах отдыха? Порой ступить не куда, так как везде бутылки, окурки и т. п. На этими вопросами необходимо задуматься каждому человеку.

  В начале статьи мы говорили о том, что ООН предпринимала шаги, чтобы остановить вымирания видов на Земле, но цели не достигло. И это произошло только потому, что всем людям надо этого захотеть и предпринять определенные шаги. Только в этом случае возможно мы еще сможем уберечь то, что осталось на сегодняшний день в окружающим нас мире.
World-ECO.ORG © 2015 Правила пользования сайтом