Эко Мир

Архив статей
Категории
Вход
Вход в систему:
логин:
пароль:
»  Регистрация на сайте
»  Забыли пароль?
 
Статистика
ресурсосбережение и экология реферат

Геоглобалистика экология энергосбережение ресурсосбережение политика человечество мировое решения современная географическое природа прогноз цивилизация планеты экологическая концепция экологические процесс экономическое хозяйство биосфера страна политической политические века развитие Социально общество перспективы человека социальные ландшафт природные среда исследования международное технический Современное Сообщество глобализация социолог прогресс социальной человеческое государство экономические тенденции динамика пути факторы война наука прогнозирование ноосфера системы способы 

На фоне достижений, достигнутых черной металлургией в области материала стали, ее свойств и продукции из нее, рассматриваются актуальные политические тенденции на национальном и европейском уровне как относительно ресурсосбережения, так и охраны окружающей среды. Вследствие выявленных противоречий, связанных с образующимся по термодинамическим причинам при производстве стали шлаком, возникает вопрос, действительно ли политики заинтересованы в повышении эффективности использования ресурсов и формировании циркуляционной экономики. Для решения этого противоречия требуется целостный подход. Проблема заключается в его осознании населением и политиками.

постройки. Капительного ремонта до образования Сибирского Кадетского Корпуса не проводилось. В настоящее время проводится большая работа, которая основывается на двух аспектах: энергоэффективности (такое использование энергетических ресурсов, при котором достигается наибольшая польза при наименьших затратах энергии) и энергосбережении (комплексе мер, направленных на минимизацию энергетических затрат). Первые шаги в решении проблемы повышения энергоэффективности были сделаны уже:

Поэтому так важно осознавать свою ответственность за экологию и тогда в целом можно сэкономить большое количество энергии. При этом не нужно отказываться ни от приятных ощущений, ни от уюта в жилом помещении, создаваемого за счет света, а также не нужно отказываться от функциональной необходимости света для работы. Этот свет, в настоящее время, входит в нашу жизнь через лампы нового поколения.

224.0128ms

Похожие статьи
Популярные статьи
Поиск
Опрос
Помогла ли Вам информация, размещенная на этом сайте?
Всего ответов: 76
Реклама от Google

Организация Объединенных наций в 2002 году объявила о своей новой поставленной цели. В чем же она заключалась? В том чтобы к концу десятилетия снизить, насколько это будет возможным, темпы исчезновения многих видов и природных экосистем. В связи с этими событиями, 2010 год был официально признан Международным годом био-разнообразия.

Но несмотря на все усилия, которые были предприняты, поставленная цель так и не была достигнута в 2010 году. "Би-би-си" писала о том, что большинство видов животных и растений, в связи человеческой деятельностью, вымирают в 1000 раз быстрее, чем если бы это происходило естественно. А газета "Нью Зиленд геральд" и вовсе заявляла о конкретных данных. Заключались они в том, что каждое пятое растение, каждая седьмая птица, каждое пятое млекопитающие, каждое третье земноводное — все они находятся под угрозой вымирания. Есть о чем задуматься, правда?

Наша планета умирает на глазах. Скольких видов животных и растений уже давно не существует в реальности. Мы можем теперь только их разглядывать на картинках или читать про них в книгах. Но процесс исчезновения еще не остановился. Более того, можно сказать, что он набирает обороты. Каждый день, каждый час — на нашей Земле исчезает бесследно еще один какой-нибудь вид. К примеру, по статистике девять птенцов киви из десяти не доживают года. Плачевно!

И виной всему этому становимся мы - люди. Конечно многие могут подумать, что основная проблема — это многочисленные заводы и предприятия. Бесспорно — они губительно влияют на окружающий нас мир. А если подумать о каждом человеке в отдельности? О себе лично? Что я делаю для того чтобы природа вокруг меня не исчезала? Как я отношусь к миру, который меня окружает? Ведь последнее время куда не посмотри — везде мусор! А что твориться на побережьях, в лесу, в местах отдыха? Порой ступить не куда, так как везде бутылки, окурки и т. п. На этими вопросами необходимо задуматься каждому человеку.

  В начале статьи мы говорили о том, что ООН предпринимала шаги, чтобы остановить вымирания видов на Земле, но цели не достигло. И это произошло только потому, что всем людям надо этого захотеть и предпринять определенные шаги. Только в этом случае возможно мы еще сможем уберечь то, что осталось на сегодняшний день в окружающим нас мире.
World-ECO.ORG © 2015 Правила пользования сайтом