Эко Мир

Архив статей
Категории
Вход
Вход в систему:
логин:
пароль:
»  Регистрация на сайте
»  Забыли пароль?
 
Статистика
экономическая природа и виды монополий
Функционирование естественных монополий в России сочетает исторические, регионально-климатические, экономические (наследие командно-административной системы, специфика условий формирования рыночных отношений) и институциональные (отсутствие рыночных институтов) особенности развития отечественной экономики и мировые тенденции по либерализации рынка. Эта специфика отражает характерные черты форм организации и деятельности естественных монополий в России, которые необходимо учитывать при...

трехсторонние договоры на размещение отходов
Договор возмездного оказания услуг между ип и ф.л".Так как на мебель предоставлялись кредиты между мной и банком был заключен договор возмездного оказания услуг (консультирование и оформление кредитов).В январе сеть обанкротилась.В марте же акты были подписаны заново.Теперь выясняется что перечисление денег не возможно из-за закрытия счетов, относящихся к обанкротившейся сети.Правомерны ли действия банка, если договор был заключен только между мной и банком и никакой, относящейся к сети,...


общие особенности природы северных материков
Северная Америка и Евразия в прошлом неоднократно подвергались оледенениям, причиной появления которых стало повсеместное похолодание климата. Древнее оледенение оказало огромное влияние на формирование природных условий этих материков: возникали ледниковые формы рельефа в виде холмов и возвышенностей. При движении ледник стирал неровности, оставляя огромные шрамы на скалах. Движущийся ледник отрывал от твердых горных пород огромные камни и разрушал их. Чем тверже были горные породы,...

экономическая природа прибыли ее виды
С другой же стороны, существование экономической прибыли способствует эффективному распределению ресурсов между альтернативными способами их применения. В этом проявляется распределительная функция прибыли. Прибыль используется как один из инструментов распределения чистого дохода между предприятием и его работниками; между сферой материального производства и непроизводственной сферой; между предприятием и обществом в целом (отчисления части прибыли в государственный и местный бюджеты).

установки для утилизации медицинских отходов
Медицинские отходы — очень опасны и неоднородны. В основном они состоят из пластика, текстиля и поливинилхлорида. К медицинским отходы также относятся иглы от шприцов, материалы после хирургических операций и патолого-анатомических исследований, просроченные медицинские препараты. В большинстве случаев, больницы сжигают свои мед отходы и оставшиеся материалы отправляют в места захоронения отходов. Во время горения ПВХ выделяется угарный газ, фураны, диоксины и другие вредные вещества. Это...


91.0052ms

Популярные статьи
Поиск
Опрос
Помогла ли Вам информация, размещенная на этом сайте?
Всего ответов: 76
Реклама от Google

Организация Объединенных наций в 2002 году объявила о своей новой поставленной цели. В чем же она заключалась? В том чтобы к концу десятилетия снизить, насколько это будет возможным, темпы исчезновения многих видов и природных экосистем. В связи с этими событиями, 2010 год был официально признан Международным годом био-разнообразия.

Но несмотря на все усилия, которые были предприняты, поставленная цель так и не была достигнута в 2010 году. "Би-би-си" писала о том, что большинство видов животных и растений, в связи человеческой деятельностью, вымирают в 1000 раз быстрее, чем если бы это происходило естественно. А газета "Нью Зиленд геральд" и вовсе заявляла о конкретных данных. Заключались они в том, что каждое пятое растение, каждая седьмая птица, каждое пятое млекопитающие, каждое третье земноводное — все они находятся под угрозой вымирания. Есть о чем задуматься, правда?

Наша планета умирает на глазах. Скольких видов животных и растений уже давно не существует в реальности. Мы можем теперь только их разглядывать на картинках или читать про них в книгах. Но процесс исчезновения еще не остановился. Более того, можно сказать, что он набирает обороты. Каждый день, каждый час — на нашей Земле исчезает бесследно еще один какой-нибудь вид. К примеру, по статистике девять птенцов киви из десяти не доживают года. Плачевно!

И виной всему этому становимся мы - люди. Конечно многие могут подумать, что основная проблема — это многочисленные заводы и предприятия. Бесспорно — они губительно влияют на окружающий нас мир. А если подумать о каждом человеке в отдельности? О себе лично? Что я делаю для того чтобы природа вокруг меня не исчезала? Как я отношусь к миру, который меня окружает? Ведь последнее время куда не посмотри — везде мусор! А что твориться на побережьях, в лесу, в местах отдыха? Порой ступить не куда, так как везде бутылки, окурки и т. п. На этими вопросами необходимо задуматься каждому человеку.

  В начале статьи мы говорили о том, что ООН предпринимала шаги, чтобы остановить вымирания видов на Земле, но цели не достигло. И это произошло только потому, что всем людям надо этого захотеть и предпринять определенные шаги. Только в этом случае возможно мы еще сможем уберечь то, что осталось на сегодняшний день в окружающим нас мире.
World-ECO.ORG © 2015 Правила пользования сайтом