Эко Мир

Архив статей
Категории
Вход
Вход в систему:
логин:
пароль:
»  Регистрация на сайте
»  Забыли пароль?
 
Статистика
конкурсы на природу на корпоратив

Всегда нужно помнить, что рабочий процесс – это не только трудные будни, но новые встречи и знакомства, а также совместное времяпровождение. Поэтому конкурсы на природе на корпоратив станут отличным поводом для сплочения коллектива.

Корпоратив на природе делится на две части: банкетная часть (пикник) и развлекательная программа, включающая в себя конкурсы, соревнования, игры. Место для пикника необходимо выбрать живописное и обустроенное, чтобы сотрудники имели возможность комфортно отдохнуть в обществе коллег.

Главное правило корпоратива — сотрудники скучать не должны. Когда им надоест участвовать в конкурсах и играть в игры, можно разрядить атмосферу с помощью необычных приколов. Они не должны быть пошлыми или двусмысленными, если в коллективе есть дамы. Ключ к успеху — смешной реквизит и креативные идеи.

Немного детский, но веселый и увлекательный конкурс. Все усаживаются в ряд, первый участник загадывает фразу (желательно сложную) и шепотом максимально быстро передает следующему, далее — по цепочке. Когда фраза пройдет через уши всех конкурсантов, ведущий объявляет загаданную фразу, последний участник — дошедшую до него.

Суть конкурса: сотрудники делятся на две команды. Личностей, которых предстоит угадывать, нужно записать на листках и поместить в шляпу/мешок. Когда одна команда вытянет листок, она должна доступно описать знаменитость оппонентам, не произнося вслух имя. Кто угадает больше раз, тот победил.

Но чаще всего корпоратив превращается в довольно-таки скучное застолье с перечислением достижений фирмы. Работники не знают, чем заняться и не всегда могут найти общие темы для разговора. Выполняет ли такой корпоратив свои задачи — большой вопрос. Чтобы это мероприятие на самом деле стало праздником и запомнилось надолго, нужно искать нестандартный подход. Например, можно отказаться от банальной идеи с рестораном и устроить выездной корпоратив на природе в Подмосковье.

Мангал, простые закуски, песни у костра и дикая природа вокруг — конечно, корпоратив в девственном лесу имеет свои преимущества. Основное достоинство таких выездов на природу — цена, вернее, ее отсутствие. К тому же у такого отдыха очень много минусов. Плохая погода может на корню загубить весь праздник. Летом будут досаждать комары, а зимой — мороз. Готовить еду придется самостоятельно. И помните о том, что далеко не все любят спартанские условия.

На больших теплоходах можно кататься в любую погоду — дождь и ветер не будут помехой. Если погода позволяет, то можно даже остановиться в каком-нибудь живописном местечке и организовать пикник на берегу. Словом, корпоратив ка катере может получиться веселым и запоминающимся. Однако и у мероприятий на теплоходе есть свои недостатки.

Организация корпоратива на природе требует некоторых усилий и фантазии. Зато сотрудники действительно отлично проведут время, отвлекутся от городской суматохи и еще долго будут вспоминать выезд в лес всей компанией.

Мы привели здесь только малую часть тех прикольных конкурсов, которые можно использовать на корпоративе. Лучше, если для проведения праздника нанимается специально подготовленный человек, но при желании можно найти творческую личность и в своем коллективе. Просто нужно помнить, что главным в этом деле является создание позитивной и веселой атмосфере, постарайтесь случайно не обидеть человека во время конкурса или поставить его в неловкое положение. Только в этом случае все останутся довольными и будут еще долго помнить организаторов данного корпоратива с благодарностью.

Чтобы этот день был незабываемым не только для вас, но и для ваших подруг, подготовьте для них веселые конкурсы, развлекающие и заводящие любую компанию. Идеи конкурсов для подружек на девичник читаем далее.

Летний корпоратив – это не только поедание шашлыка. Как правило, пикник длится весь световой день, и времени для веселых конкурсов и соревнований более чем достаточно. Но лучше обо все по порядку, и начинать подготовку культурной программы надо со сценария корпоратива на природе.

Объявляется перерыв для новых тостов и после паузы на фуршет снова продолжается конкурсная программа. За каждый новый ответ – медалька, а приз выдается последнему участнику, который добавил не названное еще определение корпоратива.

Для конкурса надо собрать побольше шишек. Участников разделить на команды, веревками обозначить две цели. Каждому стрелку выдают по три шишки. По очереди они стараются попасть в цель. За точное попадание игрок получает медальку. Команда – победительница получает сувениры – призы одного типа.

Когда проводится корпоратив на природе летом, большинство предпочитает устраивать квест. Сегодня квест – это модное и горячо любимое многими развлечение. Суть его заключается в том, что одна или несколько команд совместными усилиями разгадывают загадки или выполняют задания, чтобы в итоге прийти к заветной цели. У такого развлечения обязательно должен быть ведущий.

Когда все будет готово, останется только назначить дату, которая устроит всех сотрудников. Обычно корпоратив устраивают в выходной день, чтобы никто никуда не торопился и мог посвятить время коллегам.

На ограниченном пространстве (лучше всего огородить его натянутой на палки веревкой) в снег зарывается клад. Если надо, чтобы конкурс был сложным, предмет должен быть белого цвета. По команде ведущего игроки должны искать в снегу клад. Кто первый найдет – тот забирает его себе в качестве приза.

Обязательно нужно предупредить всех сотрудников, выезжающих на природу, чтобы они оделись соответственно – удобные спортивные костюмы и кроссовки. Зимой можно взять даже запасную одежду на случай, если промокнет основной комплект.

417.0238ms

Похожие статьи
Популярные статьи
Поиск
Опрос
Помогла ли Вам информация, размещенная на этом сайте?
Всего ответов: 76
Реклама от Google

Организация Объединенных наций в 2002 году объявила о своей новой поставленной цели. В чем же она заключалась? В том чтобы к концу десятилетия снизить, насколько это будет возможным, темпы исчезновения многих видов и природных экосистем. В связи с этими событиями, 2010 год был официально признан Международным годом био-разнообразия.

Но несмотря на все усилия, которые были предприняты, поставленная цель так и не была достигнута в 2010 году. "Би-би-си" писала о том, что большинство видов животных и растений, в связи человеческой деятельностью, вымирают в 1000 раз быстрее, чем если бы это происходило естественно. А газета "Нью Зиленд геральд" и вовсе заявляла о конкретных данных. Заключались они в том, что каждое пятое растение, каждая седьмая птица, каждое пятое млекопитающие, каждое третье земноводное — все они находятся под угрозой вымирания. Есть о чем задуматься, правда?

Наша планета умирает на глазах. Скольких видов животных и растений уже давно не существует в реальности. Мы можем теперь только их разглядывать на картинках или читать про них в книгах. Но процесс исчезновения еще не остановился. Более того, можно сказать, что он набирает обороты. Каждый день, каждый час — на нашей Земле исчезает бесследно еще один какой-нибудь вид. К примеру, по статистике девять птенцов киви из десяти не доживают года. Плачевно!

И виной всему этому становимся мы - люди. Конечно многие могут подумать, что основная проблема — это многочисленные заводы и предприятия. Бесспорно — они губительно влияют на окружающий нас мир. А если подумать о каждом человеке в отдельности? О себе лично? Что я делаю для того чтобы природа вокруг меня не исчезала? Как я отношусь к миру, который меня окружает? Ведь последнее время куда не посмотри — везде мусор! А что твориться на побережьях, в лесу, в местах отдыха? Порой ступить не куда, так как везде бутылки, окурки и т. п. На этими вопросами необходимо задуматься каждому человеку.

  В начале статьи мы говорили о том, что ООН предпринимала шаги, чтобы остановить вымирания видов на Земле, но цели не достигло. И это произошло только потому, что всем людям надо этого захотеть и предпринять определенные шаги. Только в этом случае возможно мы еще сможем уберечь то, что осталось на сегодняшний день в окружающим нас мире.
World-ECO.ORG © 2015 Правила пользования сайтом