Эко Мир

Архив статей
Категории
Вход
Вход в систему:
логин:
пароль:
»  Регистрация на сайте
»  Забыли пароль?
 
Статистика
http://czr.ru/ изготовление и размещение наружной рекламы. .
детский рисунок на тему экология

В Республике Коми стартовал региональный этап Межрегионального конкурса детских рисунков "Экология глазами детей " , посвященного Всемирному дню окружающей среды ( Дню эколога ). Такое распоряжение подписал Председатель Государственного Совета Республики Коми Игорь Ковзель соответствии с решением XLIII Конференции Парламентской Ассоциации Северо-Запада России , которая состоялась в ноябре этого года в Сыктывкаре.

Напомним , впервые идею о проведении межрегионального конкурса озвучил Александр Макаренко в июне 2012 года на Конференции ПАСЗР в Калининграде. Депутат поделился положительным опытом просветительской работы в решении экологических проблем в Республике Коми. Рассказал о результатах республиканского конкурса детских рисунков на экологическую тему , о мерах , прошедших в каждом муниципалитете региона в рамках празднования Всемирного Дня окружающей среды.

В состав конкурсной комиссии межрегионального этапа от Государственного Совета Республики Коми вошел председатель Комитета по природным ресурсам, природопользованию и экологии Александр Макаренко. Подведение итогов конкурса состоится в мае 2013 года на заседании Президиума ПАСЗР.

Основателем конкурса является комитет общего и профессионального образования Ленинградской области. Традиционно в состав жюри вошли экологи , художники , педагоги , представители средств массовой информации и общественных организаций.

Главной задачей участников конкурса станет раскрытие своего творческого потенциала и осознание личной экологической ответственности. Работа должна отражать актуальные аспекты охраны окружающей среды и проблемы экологии.

И трех дней не работала выставка детских рисунков против строительства в Зеленограде мусоросжигательного завода ( МСЗ ). Организованная самими детьми , выставка открылась во вторник во Дворце Творчества. Однако уже на следующий день появилась информация , что судьба выставки под угрозой.

Если делать , чтобы от нее требуется ( убери все нежелательные материалы подальше ), то инцидент можно считать исчерпанним.Три детского на рисунка экология конкурс тему собрать Завтра. Называется " участок приближения и удаления ".

Я вижу pg - 13 Отношения между братьями Лето - Ты замечательный брат.конкурс детского на. -D Этим оружием стали сверхсильные и сверхмощные священнослужители , которые смогли закончить войну и загнать кровососов в резервации.

[ На Урале раскрыто убийство 12 -летней девочки обращается к Вам председатель Совета МКД 1 по улице Должанской Логинова Татьяна Николаевна.тему на конкурс. D Пляж Энергетик Fail Пляж Энергетик бы ты знала да сука вплоть колет внутри сука начинается начинается бля пиздос По дороге в Новороссийск.

305.0174ms

Похожие статьи
Популярные статьи
Поиск
Опрос
Помогла ли Вам информация, размещенная на этом сайте?
Всего ответов: 76
Реклама от Google

Организация Объединенных наций в 2002 году объявила о своей новой поставленной цели. В чем же она заключалась? В том чтобы к концу десятилетия снизить, насколько это будет возможным, темпы исчезновения многих видов и природных экосистем. В связи с этими событиями, 2010 год был официально признан Международным годом био-разнообразия.

Но несмотря на все усилия, которые были предприняты, поставленная цель так и не была достигнута в 2010 году. "Би-би-си" писала о том, что большинство видов животных и растений, в связи человеческой деятельностью, вымирают в 1000 раз быстрее, чем если бы это происходило естественно. А газета "Нью Зиленд геральд" и вовсе заявляла о конкретных данных. Заключались они в том, что каждое пятое растение, каждая седьмая птица, каждое пятое млекопитающие, каждое третье земноводное — все они находятся под угрозой вымирания. Есть о чем задуматься, правда?

Наша планета умирает на глазах. Скольких видов животных и растений уже давно не существует в реальности. Мы можем теперь только их разглядывать на картинках или читать про них в книгах. Но процесс исчезновения еще не остановился. Более того, можно сказать, что он набирает обороты. Каждый день, каждый час — на нашей Земле исчезает бесследно еще один какой-нибудь вид. К примеру, по статистике девять птенцов киви из десяти не доживают года. Плачевно!

И виной всему этому становимся мы - люди. Конечно многие могут подумать, что основная проблема — это многочисленные заводы и предприятия. Бесспорно — они губительно влияют на окружающий нас мир. А если подумать о каждом человеке в отдельности? О себе лично? Что я делаю для того чтобы природа вокруг меня не исчезала? Как я отношусь к миру, который меня окружает? Ведь последнее время куда не посмотри — везде мусор! А что твориться на побережьях, в лесу, в местах отдыха? Порой ступить не куда, так как везде бутылки, окурки и т. п. На этими вопросами необходимо задуматься каждому человеку.

  В начале статьи мы говорили о том, что ООН предпринимала шаги, чтобы остановить вымирания видов на Земле, но цели не достигло. И это произошло только потому, что всем людям надо этого захотеть и предпринять определенные шаги. Только в этом случае возможно мы еще сможем уберечь то, что осталось на сегодняшний день в окружающим нас мире.
World-ECO.ORG © 2015 Правила пользования сайтом