Эко Мир

Архив статей
Категории
Вход
Вход в систему:
логин:
пароль:
»  Регистрация на сайте
»  Забыли пароль?
 
Статистика
наблюдения в детском саду за природой
В ходе наблюдения за деятельностью воспитателя необходимо Подготовить дневник по практике. Планирование работы с детьми в детском саду по проведению При затруднении выбора ребёнком деятельности помочь ему: Эта форма организации труда вводится во второй младшей группе в . Далее. в детском саду в природе. Наблюдения за во второй младшей группе. Осуществляет наблюдение за поведением детей в период адаптации, помогает им; в группах раннего возраста ведет дне??ник наблюдений. Здравствуйте....

методические разработки по экологии
Как же оценить новые Методические указания ? Нам кажется , что во многих смыслах их появление - значительный шаг вперед по сравнению с действующими в этих пор положениями подзаконных актов. Особенно это касается приближения к понятию о нормативах образования отходов как удельных величинах , а также упрощение структуры ПНООЛР и требований к его разработке и оформлению.


презентации для начальной школы экология
Самым лучшим наглядным материалом на уроках по окружающему миру в начальной школе, по мнению многих учителей, являются электронные презентации. Изучение любой темы по данному предмету требует наглядных пособий. Например, при изучении животных, птиц или растений других стран и континентов обязательно понадобится показать их изображение учащимся в каком-нибудь виде. Даже если допустить, что все ученики класса могли раньше где-нибудь видеть некоторые виды изучаемых животных, например - в том...

глобальная проблема экологии презентация
На презентации присутствовали заместитель министра природных ресурсов России И.Е.Осокина , президент Российского национального комитета содействия ЮНЕП академик Н.П.Лавёров , епископ Орехово - Зуевский Алексий. В мероприятии также участвовал сотрудник Секретариата по взаимоотношениям Церкви и общества ОВЦС МП Ю.А.Рябих.

влияние человека на природу аргументы
Характерной особенностью военных повестей В. Быкова является то, что в центре изображения оказывается человек в экстремальной ситуации, и положение таково, что герой должен немедленно сделать выбор: героическая смерть или позорная жизнь предателя. В этом отношении не составляет исключения и повесть "Сотников ". Сюжет повести прост: два партизана Сотников и Рыбак отправляются в деревню на задание - добыть овцу для пропитания отряда. Два партизана по-разному реагируют на предстоящую опасность, и...


140.4002ms

Популярные статьи
Поиск
Опрос
Помогла ли Вам информация, размещенная на этом сайте?
Всего ответов: 76
Реклама от Google

Организация Объединенных наций в 2002 году объявила о своей новой поставленной цели. В чем же она заключалась? В том чтобы к концу десятилетия снизить, насколько это будет возможным, темпы исчезновения многих видов и природных экосистем. В связи с этими событиями, 2010 год был официально признан Международным годом био-разнообразия.

Но несмотря на все усилия, которые были предприняты, поставленная цель так и не была достигнута в 2010 году. "Би-би-си" писала о том, что большинство видов животных и растений, в связи человеческой деятельностью, вымирают в 1000 раз быстрее, чем если бы это происходило естественно. А газета "Нью Зиленд геральд" и вовсе заявляла о конкретных данных. Заключались они в том, что каждое пятое растение, каждая седьмая птица, каждое пятое млекопитающие, каждое третье земноводное — все они находятся под угрозой вымирания. Есть о чем задуматься, правда?

Наша планета умирает на глазах. Скольких видов животных и растений уже давно не существует в реальности. Мы можем теперь только их разглядывать на картинках или читать про них в книгах. Но процесс исчезновения еще не остановился. Более того, можно сказать, что он набирает обороты. Каждый день, каждый час — на нашей Земле исчезает бесследно еще один какой-нибудь вид. К примеру, по статистике девять птенцов киви из десяти не доживают года. Плачевно!

И виной всему этому становимся мы - люди. Конечно многие могут подумать, что основная проблема — это многочисленные заводы и предприятия. Бесспорно — они губительно влияют на окружающий нас мир. А если подумать о каждом человеке в отдельности? О себе лично? Что я делаю для того чтобы природа вокруг меня не исчезала? Как я отношусь к миру, который меня окружает? Ведь последнее время куда не посмотри — везде мусор! А что твориться на побережьях, в лесу, в местах отдыха? Порой ступить не куда, так как везде бутылки, окурки и т. п. На этими вопросами необходимо задуматься каждому человеку.

  В начале статьи мы говорили о том, что ООН предпринимала шаги, чтобы остановить вымирания видов на Земле, но цели не достигло. И это произошло только потому, что всем людям надо этого захотеть и предпринять определенные шаги. Только в этом случае возможно мы еще сможем уберечь то, что осталось на сегодняшний день в окружающим нас мире.
World-ECO.ORG © 2015 Правила пользования сайтом