Эко Мир

Архив статей
Категории
Вход
Вход в систему:
логин:
пароль:
»  Регистрация на сайте
»  Забыли пароль?
 
Статистика
цветной песок для творчества оптом.
ситцевая свадьба сценарий на природе

Первая годовщина совместной жизни подразумевает сценарий ситцевой свадьбы. Конечно, не каждому по душе станет обмениваться ситцевыми платочками, но то, что должен быть задействован ситец – с этим мало кто поспорит.

Есть много романтичных традиций, связанных с ситцевой свадьбой. Одна из них — клятва верности. В день праздника муж и жена дарят друг другу ситцевые платки и связывают их уголки, произнося клятву верности и любви. Завязанные узелки станут символом прочных отношений. После этого платочки убирают в потайное место, и только если жизнь одного из супругов прервется, клятва перестанет действовать, а второй супруг большее не обязан будет хранить обещание, данное на ситцевой свадьбе.

По традиции, в день ситцевой свадьбы свекровь дарит своей невестке легкое ситцевое платье, чтобы и отношения между супругами и впредь были легкими и простыми, как и ситец.

По сложившейся традиции одну из этих бутылок шампанского открывают и выпивают на первую годовщину свадьбы, которую называют Ситцевой. Вторую бутылку памятного шампанского открывают на семейном празднике по поводу рождения первенца. Ведущий свадьбы может дать гостям соответствующие пояснения, ведь не все знают о предназначении этих бутылок.

Эта проблема вполне разрешима – агентство "АРТ-КУМА" возьмёт на себя организацию ситцевой свадьбы. Фирма предоставит на прокат костюмы, сотрудники украсят зал, подготовят выступления гостей. Они же могут взять на себя проблему закупки подарков и сопроводительных прикольных стихов и тостов, проведение интересных конкурсов с гостями.

Ситцевая свадьба оформлена в одной цветовой гамме, поэтому к стене можно прикрепить ситцевое полотно нужного оттенка и предложить гостям, прощ??ясь с юбилярами написать на полотне свое пожелание цветными маркерами.

В том случае, если молодожены не любители шумных торжеств и больших компаний, то можно первую годовщину отпраздновать в узком кругу, а может и просто устроить романтический вечер на двоих в честь ситцевой свадьбы. Главное здесь — это романтичность, ведь это первая годовщина совместной жизни.

Для букетов на ситцевую свадьбу выбирайте простые полевые цветы — васильки, маргаритки, ромашки и колокольчики. Для молодых этот нежный букет — сим??ол надежды на счастливые, полные гармонии и радости на долгие годы.

Праздновать льняную свадьбу можно шумно, в дружеской компании, так как это не круглая дата. Сценарий праздника должен быть сюрпризом для супругов. Это может быть тематический праздник со множеством конкурсов-розыгрышей. Самые распространенные подарки на четвертую годовщину — белье и одежда. Также это могут быть тканевые шторы или льняные салфетки, свечи и подсвечники. По традиции только родители супругов вправе дарить детскую одежду.

На первую годовщину выпивают бутылку шампанского, припасен??ую со дня бракосочетания. На празднование ситцевой свадьбы молодая семья приглашает свидетелей, лучших друзей и, конечно же, родителей. По традиции мужу и жене дарят ситцевую одежду. Самым главным и важным считается подарок свекрови, который она преподносит невестке. Подарки молодым символизируют пожелание легких и простых отношений.

За три года отношения молодоженов уже достаточно окрепли. Символ для этой даты — кожа: согласитесь, она гораздо прочнее ситца и бумаги. Если верить славянским традициям, на трехлетие свадьбы жена выпекает овальные караваи, украшенные фруктами. Можно испечь булочки или печенье в виде рогатого животного. Гости приносят супругам красные сочные яблоки. Все это символизирует уют и благополучие. В день праздника нужно выбросить треснувшую или разбитую посуду, а также избавиться от тех вещей, которые могут напоминать о ссорах или неприятных моментах супружеской жизни.

По понятным причинам традиций празднования редчайшей годовщины пока не существует, но если вдруг с вашими родственниками случилось такое чудо (а иначе не назовешь!), как красная свадьба, украсьте дом в красных оттенках, устройте праздник всей большой семьей, от всей души поздравьте юбиляров и бесконечно гордитесь ими. Можно с уверенностью сказать, что такая история любви и семейной жизни будет передаваться потомками из уст в уста, став семейной легендой.

В теплое время года отличной альтернативой традиционной церемонии бракосочетания может стать свадьба на природе. Подобный вариант свадебного проведения уже долгие годы широко практикуется во многих западных странах.

Легкость стилевого воплощения. Если в банкетном зале не всегда возможно воплотить в жизнь многие свои стилевые задумки, то на лоне природы можно акцентировать внимание на самых интересных аксессуарах. Многие современные свадебные организации имеют достаточно технических возможностей для полного оформления выездной свадебной церемонии.

Непредсказуемость погоды. Погодные условия могут меняться с поразительной быстротой. Организаторам свадьбы следует заранее позаботиться о наличии на мероприятии специальных навесов или шатра. Также неплохо было бы запастись пледами.

На ситцевую свадьбу можно возобновить забытую традицию завязывания молодыми супругами узелков на ситцевом платочке. Это символизирует их готовность хранить свою любовь на долгие годы. В этот день принято дарить любые изделия из ткани: домашний текстиль, шейные платки и шарфы, декоративные наволочки, ароматические мешочки, забавные игрушки из натуральных тканей.

Самая первая годовщина - ситцевая свадьба (или хлопковая). В этот день выпивают одну из двух бутылок шампанского, специально оставленных в день бракосочетания. Вторая бутылка остается для празднования рождения первенца в семье

Первые годовщины свадьбы обычно отмечаются каждый год. Это отличный повод создать некую традицию, привносящую приятные моменты в совместную жизнь. Это может быть обмен символическими подарками, ужин в любимом ресторанчике, загородный пикник или неожиданный сюрприз со стороны друзей и родных. А может традицией в вашей семье станет неповторимость каждой последующей годовщины.

Основными подарками на все эти годовщины являются предметы домашнего обихода, помогающие создать уют в семье и облегчить быт хозяйке. Десятая годовщина свадьбы проходит под знаком роз. Букет этих благородных цветов поднимет настроение жене с самого утра, а красивое сердце из розовых лепестков на постели создаст романтическое настроение обоим супругам.

Тамада выбирает несколько пар и вручает им картинки с изображением нелепых ситуаций на свадьбе. Это может быть прикольный танец молодоженов, показ смешных рожиц, бросание букета н?? туда, куда нужно. Игроки должны посмотреть на картинки и попытаться изобразить перед гостями то же самое. Гости пусть выбирают самую интересную ситуацию и победителей.

Яркие постановочные фотографии в зале или на природе будут украшением семейного фотоальбома. Если в числе знакомых есть профессиональный фотограф, флорист или ведущий юбилеев, стоит договориться с ним за умеренную плату. Видео с годовщины, картинки в журнале, фото на стенах комнаты — все это могут сделать только профессионалы со стажем.

Для более интересного и увлекательного сценария стоит включить в него выполнение супругами основополагающих обрядов, сохраненных с древности. Стоит сделать это под громкие аплодисменты и поздравления.

Если молодые решили отметить прошедший год совместной жизни на природе, конкурсы и угощения должны соответствовать обстановке, погоде. Песня в подарок после каждого тоста дополнит праздник и придаст ему торжественности, душевности.

Этот сценарий полностью готовится гостями. Не обязательно праздновать именно в дату свадьбы — для этого подойдет любой солнечный и теплый день, когда (по вашей информации) супруги могут себе позволить перерыв.

Любая годовщина свадьбы – это всегда грандиозное событие для супругов, независимо от их возраста и продолжительности семейной жизни. Как правило, поздравления на пятьдесят пятую годовщину связаны со всем тем, что нажито мужем и женой за этот период времени. Причем имеются в виду не материальные приобретения, а духовные.

Потому что занятых молодоженов на праздник в прямом смысле воруют гости. Главная задача — уговорить их буквально на два часа оставить свои дела и отправиться с друзьями праздновать седьмую годовщину свадьбы!

На славянской свадьбе львиная доля внимания уделялась именно свадебному застолью. Свадебный стол должен буквально ломиться от разнообразных яств. Закуски, салаты, жареная дичь – на столе могут быть самые разнообразные блюда. А в центре стола обязательно должен находиться свадебный каравай. Первыми его пробуют молодожены, а затем они угощают гостей.

И это далеко не все традиции славян. Сами молодожены обязательно должны были искупаться в бане. А считая, что меха пробуждают страсть, гости усаживали молодую пару на шкуры прямо во время свадебного торжества. Если эти обычаи вам по нраву, то вам прекрасно подойдет свадьба в славянском стиле.

Свадьба – это прекрасный праздник, в который соединяются два любящих друг друга сердца. Например, на славянских свадьбах было принято танцевать у воды и красть невесту. Конечно, все было оговорено заранее, так что соблюдение традиций сопровождалось смехом и шутками.

Шестая годовщина свадьбы - чугунная. Чугун довольно легко ломается, требует аккуратного обращения. Муж и жена должны поддерживать хорошие, теплые отношения в семье и прилагать массу усилий для того, чтобы достичь семейного счастья.

Традиционно в этот день принято приглашать друзей и родственников, с которыми молодым хочется разделить радость этого праздника.  А чтобы первая годовщина не превратилась в обыкновенные посиделки, обязательно заранее подумать о разнообразных конкурсах, которые расшевелят и влюбленную парочку и их гостей. Кстати, в качестве ведущих вечера можно позвать свидетелей со свадьбы.

871.429ms

Похожие статьи
Популярные статьи
Поиск
Опрос
Помогла ли Вам информация, размещенная на этом сайте?
Всего ответов: 76
Реклама от Google

Организация Объединенных наций в 2002 году объявила о своей новой поставленной цели. В чем же она заключалась? В том чтобы к концу десятилетия снизить, насколько это будет возможным, темпы исчезновения многих видов и природных экосистем. В связи с этими событиями, 2010 год был официально признан Международным годом био-разнообразия.

Но несмотря на все усилия, которые были предприняты, поставленная цель так и не была достигнута в 2010 году. "Би-би-си" писала о том, что большинство видов животных и растений, в связи человеческой деятельностью, вымирают в 1000 раз быстрее, чем если бы это происходило естественно. А газета "Нью Зиленд геральд" и вовсе заявляла о конкретных данных. Заключались они в том, что каждое пятое растение, каждая седьмая птица, каждое пятое млекопитающие, каждое третье земноводное — все они находятся под угрозой вымирания. Есть о чем задуматься, правда?

Наша планета умирает на глазах. Скольких видов животных и растений уже давно не существует в реальности. Мы можем теперь только их разглядывать на картинках или читать про них в книгах. Но процесс исчезновения еще не остановился. Более того, можно сказать, что он набирает обороты. Каждый день, каждый час — на нашей Земле исчезает бесследно еще один какой-нибудь вид. К примеру, по статистике девять птенцов киви из десяти не доживают года. Плачевно!

И виной всему этому становимся мы - люди. Конечно многие могут подумать, что основная проблема — это многочисленные заводы и предприятия. Бесспорно — они губительно влияют на окружающий нас мир. А если подумать о каждом человеке в отдельности? О себе лично? Что я делаю для того чтобы природа вокруг меня не исчезала? Как я отношусь к миру, который меня окружает? Ведь последнее время куда не посмотри — везде мусор! А что твориться на побережьях, в лесу, в местах отдыха? Порой ступить не куда, так как везде бутылки, окурки и т. п. На этими вопросами необходимо задуматься каждому человеку.

  В начале статьи мы говорили о том, что ООН предпринимала шаги, чтобы остановить вымирания видов на Земле, но цели не достигло. И это произошло только потому, что всем людям надо этого захотеть и предпринять определенные шаги. Только в этом случае возможно мы еще сможем уберечь то, что осталось на сегодняшний день в окружающим нас мире.
World-ECO.ORG © 2015 Правила пользования сайтом